斗地主外挂

本文地址:http://www.kate-in-bondage.com/showtopic-4105793.aspx
文章摘要:联众论坛 ,  3.生化危机:启示录2  《生化危机:启示录2》是原3DS平台独占作品《生化危机:启示录》的续作(后登陆全平台),在这部作品中,作为游戏开发商和发行商的卡普空破天荒的首次采用了章节式的发售方式。”  习近平提出一系列要求,告诫大家要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。南京、武汉、成都也在同期陆续出台相关租赁扶持政策。,2月13日,央行开展3930亿元MLF操作,提前完成对本月到期MLF的滚动操作,并提供增量中期流动性1495亿元。2015年秋天,哈萨克斯坦国家自然科学院和俄罗斯自然科学院相继致信国际欧亚科学院中国科学中心,建议由国际欧亚科学院中国科学中心领衔发起成立“国际丝绸之路科学院”,共同凝聚“一带一路”参与国家乃至全球的科技力量,以科技力量建设“一带一路”。记者从省工商局日前召开的助力小微企业成长服务举措发布会上获悉,工商部门推出十项举措,以新招、实招推进“小微企业三年成长计划”。。

新浪微博登录 人人网登录 登录 注册

偏外一隅石竹香 [复制链接] 查看:461回复:22

偏外一隅石竹香

文:幽兰

从春盛到夏初,时光每时每刻都在极速转变着生命的颜色。随着天气的阴晴不定,空气也时而明朗清透,时而浓郁凝重。但这个世界多是精彩纷呈的,单就茁壮的植被和繁盛的花儿令人目不暇接。

脚下这条长街不知留下过我多少足迹,那些走走停停的时光也大多印在了手机上,尤其今年,几千张图片就是印证。

路边花经受着风吹雨淋,还有它们的羞开愁落,每每翻来,便有喜悦跃然。不说花开花落,这样的季节连小草也美好可爱,每一棵,每一枝,每一片都让人升腾出真真的喜欢。

很远处的路的尽头有个大的花坛,这里离闹市偏远。顺着花坛的幽径往里走,穿过一片紫叶林,两排新的座椅分别安静的躺在在小径两旁。晨起或是傍晚,偶尔见到三两个人带着小孩结伴而至。他们任由小孩子嬉笑打闹,分别登上崭新的健身器材边聊天边锻炼。

孩子们脚下,沿路由花砖砌成的规则不一的小花坛里,有一片石竹,一丛丛,一簇簇。细细小小的杆叶,各自头上却都顶着三两朵色彩各异的大花朵。

细风柔柔之时,花儿晃动纤细的腰肢,摇曳出一季妩媚,一阵阵清淡的花香也沁人心脾。大风一来,看它们无力地左右摇摆着娇小的身躯。有些花瓣被风直接吹得反转过头来,有些被吹弯了腰,趴伏在其它花儿的身上,有些直接被拦腰折断。待到明日来看,那些倒伏的花儿有的已经直起了身来,花瓣也恢复原位。有的身体一直倾斜着,虽然被扭曲了方向,可花朵仍然向着周边树林透过的阳光盎然盛开。

生命是如此美丽,如此脆弱,如此坚强……

待到气温升高,那些被雨水淋湿的月季被烈日烤焦的时候,这一朵朵洁白的,桃红的,深紫的,浅粉的花儿却格外明艳靓丽。它们个个挺着细小的身躯,昂首向阳,悄然绽放。它们不在意有没有人来观赏,兀自向世间奉送着独特的清纯与靓丽……

最后编辑幽兰 最后编辑于 2018-05-26 21:29:10
本主题由 管理员 0151 于 2018/5/26 23:05:56 执行 首页推送 操作
|

漂亮的石竹花,清丽脱俗

自带仙气呢

最好看花蕊,象是剪出来的花边儿

美的不得了
|

夏花绚烂,岁月静美

时光的画页里

是一树一树的光阴

繁了简了,有一季一季的往事

开了谢了,看一程一程的山水

近了远了,品味着身边的点滴美好